いわしの春巻き | 琴菜オフィシャルブログ「琴菜とKOTONArian」Powered by Ameba

琴菜オフィシャルブログ「琴菜とKOTONArian」Powered by Ameba

モデル・タレント・DJ・女優として活動中の「琴菜」です!!
2012年 初代「日本旅行」遊ぷらイメージガールグランプリを頂きました!!
よろしくね★by琴菜

おはよう爆笑爆笑



イワシの春巻き😋🍴


イワシのハラワタをとって

三枚におろして

チーズ・大葉・水菜と一緒に春巻きの皮で巻き巻き🥗🥟


4.5年前に比べで、魚のハラワタ取り、三枚下ろしが上手になったぜ琴菜さん🤪


グルクンで鍛えたからな!!


そろそろ魚の解体ショー出来るちがう?ウソウソ。でしゃばってsorry〜😛 



イワシの頭はもったいないから

小麦粉・片栗粉をまぶして魚の竜田揚げ風にしたよ💕



私は魚の頭が大好きだけど

主人は魚と目が合うのが怖いから頭は食べれないそうな。

だからいつも頭は私が一人で食べている😋🍴


ちなみに私は、エビの頭も尻尾も丸ごと食べる派です。


#いわしの春巻き #ゴーヤーチャンプルー #五穀米 #アボカド和風サラダ #ペリカンマンゴー #キウイ #白菜の味噌汁 #アスリートフードマイスター2級 #栄養満点 #いわしの三枚下ろし #手料理 #クッキング #魚料理 #魚の下処理