大学も卒業で実家でまったりしている長女。
のんびり屋さんもいよいよ社会人です。
三女が丹精込めてケーキを作りました。チョコと生クリームでバラの花を作りました。イチゴはやよい姫で、栃木県育成の品種です。
サンドイッチは豆腐のドライカレーとゆでた茶豆ペースト、塩揉み野菜です。あとは醤油ベースで甘辛く似た麩です。
ベジタリアン一家はこのように誕生日をお祝いします。
娘達三人は虫歯が一本もありません。
摂取してよい砂糖(日新製糖のきび砂糖)をケーキに使ってます。
糖分の摂取は老化のもとだとある書籍で読みました。だからこそ
砂糖については、大きなこだわりを持ってます。
22歳の誕生日おめでとう🎁🎂