![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
生のトウモロコシの実を包丁でカットして小麦粉を水で溶いた衣をつけて揚げるだけ!
最近発見したのですが、パン用小麦粉を使うとカリカリになります!
バラバラ事件発生してますけどね…
そして息子が大好きなのが、カラーピーマンの肉詰め!
これ1人で全部完食します!
ひき肉にシメジ、玉ねぎ、人参の超みじん切りが入ってます。
あ、でもまだひき肉しか飲み込めないので、ナス味噌炒めは、
ハサミでみじん切りにしてます。
最近は中のひき肉だけでなく、皮も一緒に食べれます。
1番好きな食べ物は、噛まずに飲み込めるお茶漬けとカレー。
なぜ飲み込めないかは不明ですが、まぁ少しづつ飲み込めるものも増えているし、
成長曲線を下回ってもいないので、様子見です![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
息子はあまりすきではないようです![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
なので私が独り占めでーす![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)