しゅんぎくの味噌汁が、これが、意外とうまい。
しゅんぎくの解き放つ香りと、
味噌の香ばしい香り。
これが、絶妙なハーモニー。
夕飯は、味噌汁だけにするときも、ある。
しかし、酒を飲むときは、
肴は、食べたいものを、たらふく食べる。
そして、女は、無口といいたいが、
あたいは、やせるために、
機関銃のごとき、しゃべりまくるのさ・・・
そして、笑いころげるのさ・・・
しゅんぎくの味噌汁が、これが、意外とうまい。
しゅんぎくの解き放つ香りと、
味噌の香ばしい香り。
これが、絶妙なハーモニー。
夕飯は、味噌汁だけにするときも、ある。
しかし、酒を飲むときは、
肴は、食べたいものを、たらふく食べる。
そして、女は、無口といいたいが、
あたいは、やせるために、
機関銃のごとき、しゃべりまくるのさ・・・
そして、笑いころげるのさ・・・