いつもの会社の後輩さんと飲み。
もやしもんにかもされている私は日本酒を呑みたい気分です。
そこでオーダーは山田錦(日本酒を醸造するのに最適な米)をオリゼーがかもしたであろう日本酒を。
日本酒は私がかつて二日酔いをしたという苦い思い出がありますが。
けど呑みたくなった。
銘柄は忘れたのですが、とってもフルーティでウィスキーよりもうまさを感じてしまいました。
甘口で呑みやすい!
菊○宗とは違うぞ!と思います。
これが日本酒なんだなー、と思いました。
マジで日本酒は奥が深い。
今年33歳になるOL。
今更日本酒に目覚めました。
もやしもん、感謝。
菌類、サイキョー。
もやしもんにかもされている私は日本酒を呑みたい気分です。
そこでオーダーは山田錦(日本酒を醸造するのに最適な米)をオリゼーがかもしたであろう日本酒を。
日本酒は私がかつて二日酔いをしたという苦い思い出がありますが。
けど呑みたくなった。
銘柄は忘れたのですが、とってもフルーティでウィスキーよりもうまさを感じてしまいました。
甘口で呑みやすい!
菊○宗とは違うぞ!と思います。
これが日本酒なんだなー、と思いました。
マジで日本酒は奥が深い。
今年33歳になるOL。
今更日本酒に目覚めました。
もやしもん、感謝。
菌類、サイキョー。