シェイクうどん自体食べたことがなかったけど、丸亀製麺のこくうま玉子のカルボナーラうどんをCMで見て気になっていたけどやっと食べることができました。
おすすめのパスタソースは分からないけどカルボナーラが好きです。
物にもよるけど…。
うつわの割に量が少なく見えるのはシェイクさせる必要があるからでしょう。
しかし、Twitterでシェイクさせない方がおいしいと書いている投稿を見てシェイクさせずに食べることにしました。
中身はこんな感じです。
実はかなり激痛がひどい中で食べていたので本当はもう少しマシな時に食べたかった。。。
でもうどん弁当とかよりも量も少なめで、食べると痛みが悪化する私にはこれくらいがちょうどいいです。
あと、冷たいのが苦手なのでレンジでチンしました。
うどんもパスタも温かいに限ります。
うどんにカルボナーラソースついているけど違和感なしです。
ちなみにテイクアウト専用らしいです。
友達と一緒に食べる時は注意。
歯にかなり汚れが付きますので…。
おすすめのパスタソースはある?
▼本日限定!ブログスタンプ