久しぶりのブログです。

しばらくの間、お休みしていました。

楽しみにしてくれていた方たち、すみませんガクリ


さてきょうは、大阪の「たこせん」について

語ってみます。

大阪でおやつの定番といえば、この

大人気の 「たこせん」 です。

関西以外の方には、なじみのない言葉かも

しれませんね。


では、たこせんの作り方を、紹介していきます。

大阪名物たこ焼きの「なんば一番」 スタッフブログ

まず、「えびせん」を2枚、用意します。

片方に、たこ焼きソースを塗ります。

その上に、たこ焼きを、3個くらい乗せます。

大阪名物たこ焼きの「なんば一番」 スタッフブログ

天かすをパラパラとまき、お好みで、

マヨネーズ、青のり、かつおぶしなどかけます。

大阪名物たこ焼きの「なんば一番」 スタッフブログ
その上に、もう1枚のえびせんをかぶせて

大阪名物たこ焼きの「なんば一番」 スタッフブログ
少し押さえて、できあがりです。

どうですか?

簡単で美味しそうでしょうぺこ

お家で、ぜひ試していただきたいです。



         店主 平野

こんにちは。

久々の、ブログ更新です。

大阪は、まさに夏本番!

店の中は、クーラーを全くつけずに営業してるんで、

まるで、岩盤浴状態です。


きょうは、ブログをご覧いただいてる読者さまに

お買い得情報を、お知らせいたします。

本日から、今月末日までの約10日間、期間限定、

読者さま限定で、プレゼントをお付けしますにこ

当店のこのブログを読んでいただき、

通販をご利用してただきましたお客さまに限り、

店頭では販売していない、幻の

キムチいか焼き、3枚プレゼント します。


夏は、食欲も減退する時期でもありますよね。
そんな時に、知る人ぞ知る、当店オリジナルの
キムチいか焼き を、食べてみてください。

これは店頭には売り出していない商品で、ウチの

スタッフのまかないや、常連のお客様から

オーダーがあった時だけ、特別に作っている、

幻の キムチいか焼き です。


酸味を飛ばして炒めたキムチは、とても甘みが

増しているので、想像以上に香ばしく、

ビールはすすみ、食欲モリモリ!!
この夏、大注目のメニューです。
店長の私が、自信を持っておすすめいたします。
当店オリジナル、幻の

       キムチいか焼き を、
ぜひおためしください。 
 
また、お中元のご準備で、お悩みの方にも、

ちょっと目先を変えて、当店のたこ焼きを贈られて

みてはいかがでしょうか?
ご自宅用とは別に、お中元用にご注文いただきました

場合でも、1配送に付き1セット、必ずプレゼントを、

お付けいたします。
  
この機会にぜひ、ご注文をよろしくお願いいたします。

プレゼントのキャンペーンは、本日、ただ今より

開催いたしますにひひ

通販をご注文際の備考欄に、ひとこと

   <ブログ> 

書いてくださいね!


お一人さま、何度でもお受けいたしますので

遠慮なく、どんどんご注文ください。

お待ちしております。


   夏場は決まって、人気沸騰中

         ↓↓

  カレーたこ焼き 13個入り

   http://www.tacoichi.com/takoyaki/curry.html

        


              店主  平野

大阪は、日に日に初夏らしい季節となってきましたかお

今、やる気に、満ちあふれている俺は、気力、体力

ともに、かなり充実している状態です。

美味しいと言ってくださるお客さま、

信頼できるスタッフに恵まれ、毎日、感謝の気持ちを

かみしめています。

きょうは、お買い得情報を、お知らせいたします。

本日から、今月末日までの2週間、期間限定、

読者さま限定で、プレゼントをお付けしますにこ


当店のこのブログを読んでいただき、

通販をご利用してただきましたお客さまに限り、

当店自慢の、

   いか焼き、2枚プレゼント します。


通販をご注文際の備考欄に、<ブログ> と、

ひとこと、買いてくださいね!


お一人さま、何度でもお受けいたしますので

遠慮なく、どんどんご注文ください。

お待ちしております。


   ただ今、人気沸騰中

         ↓↓

http://www.tacoichi.com/takoyaki/anshinkodama.html

  

          店主  平野