11月11日京都1泊2日2日目
朝は洋食に
パンがゆとサラダ
カニのリゾット
オムレツ
チェックアウトまでのんびり又お風呂に入って本読んだり
ランチは京都駅の和久傳で
兄一家と合流
香茸と舞茸の餡がかかった茶碗蒸し
こっぺ蟹
竹筒に入った
松茸とフォアグラの蒸し物
鰤のおつくりは
大根と一緒に食べるのが絶妙
銀杏とのどぐろ炙り
河豚と松茸と雲子炙り
まな鰹
栗白和え
牛肉と丸大根
締めは5種類から選ぶスタイルで
少しずつもOK
鯛の黒寿司1/2
鯛味噌茶漬け1/2
鯖寿司は食べず
鴨難波うどん1
からすみ餅1/2
めちゃめちゃお腹いっぱいなのに欲張ってしまった...
デザートは熟した柿
伊勢丹で少し姪の誕生日祝いを物色して
西京漬けを買って
帰りました