高山とたぶらの近況報告
2日ぐらい前に高山の下界にも 雪なるものがチラホラと降りました 寒いのなんのって・・・
まだ 真冬じゃないのにどうしたものかと思ってしまいます。ジャンバーにスノトレ ネッグウォーマーまで
必需品です。これからの時期は高山観光される方は、あったかい格好でお越し下さい。
さて、上の写真はたぶら一押しの飛騨牛炙り握り寿司です。前回は生のお肉でしたが、法律上規制になってしまったので、やむなくサッと炙ってます( ̄Д ̄;;
霜降りの最高ランク5等牛なので お塩で食べるのが一番お勧めです。たれ味もありますよ
そして、1日限定10貫の飛騨牛たたきネギポン握りも始めました。
たぶらは知る人ぞ知るてきなお店ですが、是非一度当店へお越し下さい。アメブロを見たと言って
頂いたお客様にプチサービス(内緒)をさせて頂きます。どうぞよろしくお願いしますヽ(゜▽、゜)ノ
では、さらばじゃ~~~