2013年、メーカーズディナーのトップバッターは?! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

年末お休みを頂いていた定期企画、『日本ワイン特別メーカーズディナー』

いよいよ2月から再開いたします!キラキラ

2013年のトップバッターは、栃木県の「ココ・ファーム・ワイナリー」

「こころみ学園」を母体とするココ・ファーム・ワイナリーは、

ラインナップも豊かで常に質の高いワインを世に送り続けている人気ワイナリーです。

今回は、2005年から醸造責任者を務める柴田豊一郎さんにお越し頂き、柴田さんが直々にセレクトした貴重な6種のワインに合わせ、シェフがこの日のためだけの特別コースを造り上げます。

グラースの料理とココファームのワインが生み出す極上のマリアージュを、
柴田さんの貴重なお話と共にたっぷりとお楽しみください

 
 【日時】2月9日(土)19時~(18時30分開場)
 【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
 【定員】22名
 【参加費】12000円(税・サービス料込み)


*ワインのラインナップなど、詳細は決まり次第HPまたはブログにてご案内致します。

*お申し込みはお電話またはメールで!
   contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400