年始のご挨拶 | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

いよいよ新しい年が始まりました。

2012年、皆様にとって素晴らしい一年となりますよう
心よりお祈り申し上げます。
 
グラースでは、今年も心をこめて作られた食材とその生産者の方々に敬意を表し、
その魅力を少しでも多くのお客様にお伝えできるよう努力していきたいと思います。

さらに皆様の心に残るレストランとなるべく、スタッフ一同、全力で頑張っていきますので、
今年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。


グラースでは、明日4日のディナータイムより営業を開始いたします

年の始めの前菜は、仔イノシシとウズラのテリーヌ、
そしてデザートには自慢のクルスティヤン・ショコラをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。