25日をもちまして、グラースは無事に一周年を迎えることができました。
当日は、本当にありがたいことにたくさんのお客様にお越しいただき、
とても賑やかに一周年目の営業を終えることができました。
一周年メニューを食べにいらして下さっただけでも感動なのに、
お花やプレゼントを頂いたり、わざわざお祝いの品を届けてくださった方もいらっしゃいました。
メールやツイッターなどでも、たくさんのお祝いの言葉を頂きました。
本当に本当に、涙が出るほどうれしかったです。
右も左もわからないまま、必死でオープンまでこぎつけた一年前。
この一年の間にいろいろなことを学び、いろいろなことに気付き、
最近になってようやく、「グラースらしさ」というものが確立してきたように思います。
決して、流行に乗った高級フランス料理店ではありません。
個室のような高級感のあるスペースもなければ、
夏休みには子供たちが隅っこで宿題をしていることもあります。
小さな小さな、本当に家族の力を総動員して支えているレストランです。
それでも、国産食材へのこだわりと、それを美味しく作り上げるための調理技術だけは、
必ず感じとっていただけるものと信じています。
これからも、もっともっと魅力のあるレストランに成長できるよう、
スタッフ一同力を合わせて頑張っていきます。
どうか末永く、私たち「グラース」をよろしくお願いいたします