ガーデニング | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

こんにちは。

園芸部のヤマダです かお


お店の入口にある植込みの紹介。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


ここには色々な種類の木が植えられています。



grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*-姫リンゴ&温州蜜柑

姫りんご&温州みかん


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*-四季なりレモン
四季なりレモン


その他、


ザクロ

ブラシノキ

ハツユキカズラ

台湾ツバキ

匂蕃茉莉

アスパラ

甘夏みかん

オリーブ(ピッチョリーネ)

オリーブ(ミッション)

ジューンベリー

グミ

レモン

ナツメ

月桂樹


皆様が緑を眺めながら気持ちよくお食事して頂くために、

毎日お手入れしております。