仕事でいつもお世話になっているところへ行ってきました。
お昼はいつもご一緒させて頂きます。今回は3人でいつもいくレストランへ行きました。
このレストランのコンフィ・ド・カナール
パリッと焼かれているけど、中はジューシー。美味しんですよね!
なんだか。。特別そうに下さった、フロードリーのマークの入った包み紙のキャンデー。
ベルサイユ宮殿で作られたリンゴの果肉が入ったキャンデーです。
どこでも売っている訳ではないらしく。
ベルサイユに行かれたときに、お土産で買われるとよいかもしれませんね!
魚のメニューはタラとほうれん草のキッシュ
デザートは、チーズケーキ
私はこちらを頂きました。
下はフロマージュブランで、濃厚なマロンクリームが上にのっているデザートでした。
いつも応援ありがとうございます♪♪♪
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~ワンランク上の女性になるために~Table de France ターブル・ド・フランス
他では学べない上質なレッスン内容で、貴女の感性を磨き
『本物のエレガンス』を身につけます
①テーブルコーディネーター 石原実花
フランスで毎年数ヶ月暮らしながら、フランスの最新情報を発信しています。
②テーブルコーディネート・マナー教室
神戸・大阪・東京にサロンがあります。
③Table de France ターブル・ド・フランスで学べること
フレンチスタイルのテーブルコーディネートを中心に、世界に通用するマナー、国際的なおもてなし、インテリアからアートまでの教養が学べます。
④他では学べない上質なレッスン内容
本場フランスで学んだ講師の”生きた経験”を取り入れた上質で異色のレッスン内容です。
⑤Table de Franceの理念
『国際的にも素敵なワンランク上のエレガントな女性』を育成することを目標にしています。
お申し込み、お問い合わせ
TEL 090-2853-0885
Mail info@tabledefrance.org
■コース内容はこちらへ
■スケジュールはこちらへ
■アクセスはこちらへ
■詳細はホームページへどうぞ!
お昼はいつもご一緒させて頂きます。今回は3人でいつもいくレストランへ行きました。
このレストランのコンフィ・ド・カナール
パリッと焼かれているけど、中はジューシー。美味しんですよね!
なんだか。。特別そうに下さった、フロードリーのマークの入った包み紙のキャンデー。
ベルサイユ宮殿で作られたリンゴの果肉が入ったキャンデーです。
どこでも売っている訳ではないらしく。
ベルサイユに行かれたときに、お土産で買われるとよいかもしれませんね!
魚のメニューはタラとほうれん草のキッシュ
デザートは、チーズケーキ
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フランスで毎年数ヶ月暮らしながら、フランスの最新情報を発信しています。
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③Table de France ターブル・ド・フランスで学べること
フレンチスタイルのテーブルコーディネートを中心に、世界に通用するマナー、国際的なおもてなし、インテリアからアートまでの教養が学べます。
④他では学べない上質なレッスン内容
本場フランスで学んだ講師の”生きた経験”を取り入れた上質で異色のレッスン内容です。
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