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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/19/tabizaru69/76/aa/j/o0800060013539145636.jpg?caw=800)
おいしそうなうなぎ…!
ってことで、ダチョウ王国の後は鶴舞家へ行きました。
駅から歩いて行けました!
うなぎは、好きでも嫌いでもない…
それゆえ、お店で食べたことってないような。
外で鰻食べるって、なんだか大人ってかんじ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/19/tabizaru69/2a/dc/j/o0800060013539145663.jpg?caw=800)
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/19/tabizaru69/57/9c/j/o0800060013539145695.jpg?caw=800)
和な作りのお店でした。あらかじめ予約していきました。
注文したのは、旅猿と同じ
うな重上
鯉の尾の甘煮
鰻の肝焼き
うな重、上…!
しかし上よりも高いやつ、特上かな?もありました。鰻って奥が深い。
スーパーの鰻しか知らないわたし。めっちゃおいしかったー!
あと、鯉の尾の甘煮もおいしかった。タレがおいしいんだと思う。鯉を想像してしまうと、なんとなく、食べにくいけれど…
そして鰻の肝焼き。これはもう、ビールに合いすぎる。羽鳥さんの言うとおり。
わたしは下みちの旅ではないので(電車移動)、気兼ねなくビールをいただきました。
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/19/tabizaru69/cf/02/j/o0720096013539145716.jpg?caw=800)
旅猿と同じ個室に案内していただきました。
個室じゃない席もあるので、事前に予約するときに個室希望しておいた方が良いです。
個室からは沼が見えます。沼を見ながらの、うなぎ…贅沢っす。
あと、このお店の雰囲気に似合わず、旅猿のサインと写真、ありました。レジのところに飾ってあります。
鶴舞家へ来た際には、レジの周りをチェックしてみてください。
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