つづき
ホテルのディナーパーティー🍽
帝国ホテルの料理長だった土井シェフの
特別コース✨
乾杯🥂
奥で料理してます
土井シェフが料理の説明をしてくれました。
イクラと湯葉の組み合わせにびっくり
めちゃめちゃ美味しかったー
フォアグラはあまり得意じゃなかったのに
料理の仕方によってちがうんだねっ
美味しくいただけました。
お造りもレモンの器に入って上品✨
漢字が読めなかった😅
こちらも上品なお味
ガスコンロで何か焼いてるのかなと思ったら
松茸のホイル焼きでした。
大きな松茸食べたのはじめてかも😅
松茸ごはんができました。
香りも良くおいしー
赤味噌のお味噌汁が美味しいです
デザートは品数おおくてびっくり
なかでも本物のわらび餅かわ美味しかったよ
本物のわらび餅は透明じゃないんだよ😁
さすがミシュラン現三ツ星シェフだねっ
全てが美味しかった
そして今日の朝食
さるなしのドリンクと
サラダ
胡麻と玉葱と雲丹醤油のドレッシングがおいしー
いろんな種類があるのって嬉しいねっ
蟹のお味噌汁💓
食事がおいしーって大事😁
素敵な出逢いのおかげで
貴重な体験をさせていただいています。
これからも素敵に年を重ねたい💓
ありがとうございます💖