つづき


ホテルのディナーパーティー🍽


帝国ホテルの料理長だった土井シェフの

特別コース✨




乾杯🥂

奥で料理してます


土井シェフが料理の説明をしてくれました。


イクラと湯葉の組み合わせにびっくり

めちゃめちゃ美味しかったー


フォアグラはあまり得意じゃなかったのに

料理の仕方によってちがうんだねっ

美味しくいただけました。


お造りもレモンの器に入って上品✨


漢字が読めなかった😅

こちらも上品なお味


ガスコンロで何か焼いてるのかなと思ったら


松茸のホイル焼きでした。


大きな松茸食べたのはじめてかも😅


松茸ごはんができました。


香りも良くおいしー

赤味噌のお味噌汁が美味しいです


デザートは品数おおくてびっくり

なかでも本物のわらび餅かわ美味しかったよ

本物のわらび餅は透明じゃないんだよ😁


さすがミシュラン現三ツ星シェフだねっ

全てが美味しかった


そして今日の朝食


さるなしのドリンクと

サラダ

胡麻と玉葱と雲丹醤油のドレッシングがおいしー


いろんな種類があるのって嬉しいねっ


蟹のお味噌汁💓


食事がおいしーって大事😁



素敵な出逢いのおかげで

貴重な体験をさせていただいています。

これからも素敵に年を重ねたい💓


ありがとうございます💖




イベントバナー