この前地元の大好きなお寿司屋さん




TAIZUSHI さんに行ってきました🍣



かなり通っているので過去の写真も🤳↓↓








ウニ!!!この色!

美味しくないわけがありません🫣💗







白身もふわふわ☁️






イカも甘ーーいんです🦑





今回いったらメニューが増えていて!!!

お鍋もありました❣️

痛風鍋には白子やあん肝、、牡蠣も🦪
入っているそう!!

冬になったら絶対食べよ🤤🤤




まずは岩牡蠣

写真よりもめーーーちゃ大きいんです😳

こんなに磯臭くない牡蠣少ないです!

(少し磯の香りがするのも好き)




穴子白焼き





中トロ、イカ






ホタテがもーーーおいしすぎる!!

甘いしとろけます❣️



タイも💗





ボタンエビ🦐

ねっとりした甘味が最高です!




中トロ2回目と、黒ダイ???だったかな??





芽ネギも追加🌱






いつもここにきたらウニ3貫は食べるのですが…


今回は領土の問題なのか
ウニの味がいつもと違う……

少しミョウバンのような苦味が後に残りました😭






早くあの頃のウニが食べたいです🥹🥹