【大阪 北堀江】旅路Kitchen ORikaのブログ

【大阪 北堀江】旅路Kitchen ORikaのブログ

大阪・北堀江の多国籍料理とエスプレッソのお店 旅路Kitchen。
旅好きの女性シェフがお送りする様々な世界の美味しい料理を海外のカフェのような空間でゆったりと気軽にお楽しみいただけるお店です。パスポートいらずの食の旅をここ、堀江で*

最近、自家製酵母にハマっているうちのシェフ。

 

バンズ・コッペパン・プレッツェル・・・・と作ってきまして、

本日はフォカッチャが焼けましたウインク

 

自家製酵母のフォカッチャ 350-

 

彩りフォカッチャ 400-

 

軽いのにもっちり!もっちりなのにさっくり?

そして岩塩のアクセント。バランスが最高です照れ

 

前回の自家製酵母バンズのもっちり旅路バーガーも大好評でした音譜

 

コッペパンは、先日の店内ランチで自分で挟むラムミートボールサンドに使ったり、

自家製苺コンフィチュールとバターで挟んだり・・・ラブ

 

 

大人気のプレッツェルも、今回は自家製酵母で!

今までとはまた違うもっちり食感を是非ご賞味くださいませラブ

 

パンのご購入のみでも大歓迎です^^

カウンターに並んでいますので、お気軽に2階までお上がりくださいおねがい

 

それでは本日も18時まで!!