バターが大好きサイパンダは、
トーストにも、バターた~~っぷり
バタートーストなら、それでいいんだけど、
バターた~っぷりな上に、
ジャムもた~っぷり。
さすがに、イカンと思っても、
たっぷり塗ることはやめられないので、
ジャムの時は、マーガリンにしました
日光
マーガリンなので、
ちょっと贅沢に。
バターほどのコクはないけど、
普通のマーガリンよりは、コクがある気がします。
今までは小岩井マーガリンで美味しかったので、
贅沢マーガリンに味をしめ、
ホテルマーガリンにしてみました~。
ヘルシータイプのわりには、
コクもしっかりありました。
小倉トーストの時も、
バターではなく、マーガリンにしたいと思います
ところで、皆さん。
そんなにバターって使うのかな
日々のトーストには、サイパンダほど塗らないだろうし、
サイパンダほど、枚数も食べないんじゃないかなぁ
健康志向で、マーガリンの人も多いし。
バター不足、一体どこに消えてるんだろう