国立駅に、
マンスリースイーツが出来てしまって
本当に困ります・・・・
今月は、吉祥寺のお店
美味しそうなケーキが色々で悩みます
とりあえず、大好きなシフォンケーキ
「シフォンの中にクリーム、そしてフルーツ」
と、言う売り文句にやられました
フルーツたっぷり。
シフォンはしっとりふわふわ
あ、クリームって、
カスタードだったのね・・・・。
生クリームだとばっかり思っていました。
でも、しっとり生地と、
甘さ控えめなカスタードと
フルーツが、
とーーっても美味しぃ~~
まだまだ、食べたいケーキだらけなので、
こまめに通います
そして、なんと偶然
シフォンに生クリームの入った
「東京えんとつ 」は、
来月のマンスリーです
うれしぃ~~