くにっ子の一番大好きな、
桜の季節がやって来ました
そんな桜を見るには、絶好のお店が・・・
カフェは2階になるので、
ちょうど、目線に桜が広がります
そんな神戸屋キッチンで
気になるビーフシチューがあるんです
11:00からの販売ですので、
ランチでもディナーでも
夜桜を見ながら、ビーフシチュー
パン窯で煮込んだ
牛ほほ肉のビーフシチュー
ビーフシチューのお肉、トロットロ
コーヒー用の生クリームを入れました~
パンは全部で5種類。
真ん中の、ふかふかなところは、そのまま食べ、
耳の固いところは、ビーフシチューに付けて
シチューが少ないよぉ~~
焼立てではありませんが、色んな種類が楽しめます。
おかわりは、ドイツパンとバタールです
この後は、バタールのみ、もう一回
ピンクで可憐な桜、かわゆす~~~
あ、割引券もらっちゃった。
ビーフシチューは、コスパはイマイチなので、
いつも通り、惣菜パンでも買おっかなぁ~