これでも、しがない主婦やってるサイパンダ。
ただ、熱しやすく冷めやすいなもんで、
流行すたりがレパートリーに色濃く反映します。
この夏
サイパンダの流行は、レバニラ炒め
たまたま、ニラのある時に、
レバーが安かったので、挑戦してみたら、
意外と簡単だったので、
それ以来、週一メニューとなっております
いつもは、鳥レバーですが、
この日は豚レバー。
豚の方が、レバー感強いかも
レバーで、血の気もスタミナもUP
これでも、しがない主婦やってるサイパンダ。
ただ、熱しやすく冷めやすいなもんで、
流行すたりがレパートリーに色濃く反映します。
この夏
サイパンダの流行は、レバニラ炒め
たまたま、ニラのある時に、
レバーが安かったので、挑戦してみたら、
意外と簡単だったので、
それ以来、週一メニューとなっております
いつもは、鳥レバーですが、
この日は豚レバー。
豚の方が、レバー感強いかも
レバーで、血の気もスタミナもUP