金曜日は、課長さま主催で、暑気払いがありました。

博多っ子(?)のボスと、もつ鍋話で盛り上がり、

クーラーの効いた中で食べる、夏のもつ鍋がよかーと、

暑気払いはもつ鍋に決定ビックリマーク


博多時代に通っていた、中華屋さんのもつ鍋屋さんが

新宿にあるから・・・と、



博多餃子舎603 




宴会コースで飲み放題付き。





とりのタタキ
サイパンダの楽しみ♪
オニオンスライスと合わせて、ゆず胡椒で。




春巻きやサラダもありましたが、

写真を忘れ、食べちゃいました・・・・・あせる





一口餃子
サイパンダの楽しみ♪
餃子のタレ・ゆず胡椒・塩の3種をお好みでつけて。

塩って初めてだったけど、コレがイケる。

一番人気かもぉ~。

なんか、餃子味のポテチみたいな味になるんです。


あまりの美味しさに、30個追加ラブラブ





もつ鍋(しお味)
サイパンダの楽しみ♪
しお味のもつ鍋はお初。

いつもは醤油味。

ボスも塩は初めてだったみたいです。


この野菜の量ハート

かなり、いいモツなのか、コラーゲンがたっぷり。

かなりギトつきながら食べましたよぉ~。

初めて食べたおじさまもお気に入りのようで、

モツのみ追加!!


でも、最後の〆がちゃんぽん麺ではなくラーメンでした。

単品では、ちゃんぽん麺もあるのですが、

宴会コースでは、予算の関係でラーメンのようです。



なので、次回は、「もつ鍋と餃子の単品注文にしよう!」と

盛り上がりました・・・・。

んふふ、またもつ鍋食べられるのねラブラブ!



本当に、アメと鞭の使い方の上手いボスだこと。



次回まで、張り切って働く事を誓う、サイパンダでした・・・・。

(辞める話はどうなった?!)





リボン博多餃子舎603 西新宿店 リボン





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