揚げラーのサイパンダ。

とんかつだったら、断然ロースぶーぶー

ジュワーーーっと出てくる肉汁と脂のうまみが最高です。


と、言うことで、

今日のランチは、ロースかつ定食でしたぁ~~~チョキ



サイパンダのお仕事は、

月末・月初が戦場のように忙しいんです叫び

自分へのご褒美ドキドキと言うか、

スタミナつけないと、今夜も残業だもん夜の街



ロースかつ定食 120g  (1050円)
サイパンダの楽しみ♪
肝臓に良いと言われている、しじみ汁付き。

お味噌汁とキャベツはおかわり自由です。

もちろんライスもビックリマーク



ガッツリ食べたら、眠たくなってしまいました・・・ぐぅぐぅ

結局、仕事ヤル気ないのね。




リボンとんかつ伊勢 リボン





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