今日のディナーは、前々から気になっていた
新宿にある溶岩焼ダイニングbonbori
に行ってきました~![]()
溶岩を鉄板代わりに使っていただく焼肉です
石でお肉が焼けるのか
興味津々です![]()
お肉
の登場で~す![]()
サーロインステーキと霜降り和牛ロース
脂がノリノリ![]()
日本
を代表する活火山、富士山
の溶岩です。
その溶岩に・・・・お肉投下
湯気
煙もモクモク立ち込めてきます
付けダレは、醤油ダレ・お塩・ゆず胡椒の3種です
溶岩に油が溜まるので、油が溜まったら野菜Timeらしいです・・・
野菜ともなると、なかなか火が通りません![]()
シーフードも
エビ
登場、大正エビです![]()
大正エビ、あんたが大将![]()
と、
おやじギャグも冴え渡るサイパンダ![]()
最初はわくわくしておりましたが、
最後の方では、ただの焼肉と化してました
残念な事に、
あくまで焼肉屋さんではナイので、
ダイニングなんですが、消臭システムがありませんでした![]()
その為、お店を出ると、
髪の毛や洋服から、お肉臭がプンプンでした。
電車の中で、さぞや迷惑だった事でしょう![]()
スミマセンでした・・・・




