今日のディナーは、前々から気になっていた

新宿にある溶岩焼ダイニングbonbori に行ってきました~ナイフ&フォーク


溶岩を鉄板代わりに使っていただく焼肉ですジャック

石でお肉が焼けるのかshokopon興味津々ですニコニコ


お肉サマの登場で~すはーと


サーロインステーキと霜降り和牛ロース


サイパンダの楽しみ♪
うひょ~~~っうれしい

脂がノリノリあげ









日本日本を代表する活火山、富士山富士山の溶岩です。

その溶岩に・・・・お肉投下でへ


サイパンダの楽しみ♪
意外とよく焼けます。

湯気shokopon煙もモクモク立ち込めてきます煙

付けダレは、醤油ダレ・お塩・ゆず胡椒の3種ですビール








溶岩に油が溜まるので、油が溜まったら野菜Timeらしいです・・・キラキラ


サイパンダの楽しみ♪

野菜ともなると、なかなか火が通りませんじぃ~








シーフードもカラーマーク( ゚∀゚)

エビちゃん登場、大正エビです海老

かっこ大正エビ、あんたが大将!かっことじと、

おやじギャグも冴え渡るサイパンダ得意げ


サイパンダの楽しみ♪

最初はわくわくしておりましたが、

最後の方では、ただの焼肉と化してましたがびょーん





残念な事に、

あくまで焼肉屋さんではナイので、

ダイニングなんですが、消臭システムがありませんでしたシラー

その為、お店を出ると、

髪の毛や洋服から、お肉臭がプンプンでした。

電車の中で、さぞや迷惑だった事でしょう顔に縦線

スミマセンでした・・・・Suica






ペタしてね