人気で混んでいる!予約必須!
などの記事を読んでいたにもかかわらず、予約なしで突撃。
駐輪場かと思う入口に看板があったので不安になりながら進む。
左手にレストランが入っている建物が見えてきた。
噂の階段を4階まで上がる。汗;
平日だったせいか?18:30頃、入店。
すぐに案内された。が、19時以降は、満席に。
入店してすぐは空席があったので写真をパチリ。
ホイアンを思わせるようなランタンも飾ってあったり。
天井には蓮の花の絵。
レモングラス&ライムジュースとサイゴンビア氷入り
気になっていたトンキンジャスミンのニンニク炒め。
これっていう味はないが初めて食べた。普通に美味しい。
絶対食べたかった、レモングラスの蛤スープ。
レモングラスの香りに蛤がよく合う。おつまみに最高!
岩塩とライムをつけて頂くお肉。
シーフード炒飯。パラパラGood!
雰囲気良し!味良し!
シークレットと付くだけあってなかなか見つけずらいお店だけど。
日本人もいましたが欧米人にも大人気のお店です。