以前は、お昼に伺いましたが、今日は晩です。
晩の営業は、コースのみ
1万円
1.5万円
の2コースのご用意です。
1万円のコースでお願いすることに!
まずは、のれそれ
穴子の稚魚
不思議な歯ごたえとつるっとした感触。
あわびの茶碗蒸し
あんかけが上にかかって、下の方は茶碗蒸し、あわびの出汁が出て、うまかったです。
はまぐりの酒蒸し
桑名は、はまぐりが有名で、もちもちして新鮮。
さくらえびの剥き身
濃厚なえびの味わい。
スパークリングワインが飲みたくなりました!
フグの白子 アオサ和え
活たこのカルパッチョ
洋風な一品!
マグロのたたき
わさびを加えて少しずつ醤油で味付け!
出汁巻き
あん肝
濃厚な肝の下にまとわりつく感じ。
ここからは、握り
キンメの炙り
ボタンえび
とり貝
あいなめ
さゆり
中とろ