グルメ道楽お腹いっぱいのブログ -25ページ目

グルメ道楽お腹いっぱいのブログ

食べ歩きの好きな中年男です。いろいろ食べたお店を紹介したいと思います。

海鮮もんじゃをウりにしている

もへじ

 

海鮮スペシャルをお願いします!

中々の大盛り感をだしていますね!

 

海鮮具材と生地

上にはキャベツを鉄板に入れていきます。

 

キャベツのしんなりしたところで、細かく刻んでいきましょう!

 

土手を施工します!

 

堤防内に生地を投入!

 

まぜくりまして、もんじゃのできあがり!

 

少し焦げをつけて、子ベラで頂きます。

生地の出汁と海鮮がミックスして、お好み焼きでは味わえない

風味とうま味も感じ取れます。

お焦げの好みは自分好みで!