■受講日:受講日:2020/11/15
 講師・講座名:Settanta水口先生 水口流家庭のイタリアン
 メニュー:カツオのカルパッチョシチリア風 スパゲッティアマトリチャーナ

普段使っている食材をおしゃれにできるレシピでした。
カルパッチョは普段塩・コショウ・オリーブ油くらいですがフルーツやケッパー、オリーブを足せば味の深みも見た目の鮮やかさもグンッとUpしました。
進行が早かったので、もう少しゆっくりできる調理時間があるともっと良かったなぁと思いました。

 

 

 

 

 

 

 

 

日本全国どこからでも参加可能

コロナに負けない、新しい日常をしなやかに、楽しも

オンライン料理教室 HAPPY Food Onli

ハッピーフードオンライン