お献立小川 菜摘 on Instagram: "#お献立豚バラ肉と、キャベツ千切り、豆苗、ネギ、えのき、舞茸のしゃぶしゃぶ鍋🍲 出汁は、麺つゆに塩、酒、にんにくチューブ🧄焼き鯖ご飯🍚🐟骨抜き鯖をフライパンで焼いておく、洗ったお米に、酒、醤油、戻しひじき、生姜チューブ、焼いた鯖をほぐして乗せて、2合のメモリまでお水入れて炊きました😋炊き上がりに、大葉、炒りごま😋😋副菜は、トマト🍅(ネギ、カンタン酢、にんにくチューブ、醤油)おぼろ豆腐(韓国ニラタレかけ)#おうちごはん"36 likes, 0 comments - natsumi1230 on March 8, 2025: "#お献立豚バラ肉と、キャベツ千切り、豆苗、ネギ、えのき、舞茸のしゃぶしゃぶ鍋🍲 出汁は、麺つゆに塩、酒、にんにくチューブ🧄焼き鯖ご飯🍚🐟骨抜き鯖をフライパンで焼いておく、洗ったお米に、酒、醤油、戻しひじき、生姜チューブ、焼いた鯖をほぐして乗せて…www.instagram.com野菜がいっぱい摂れるお鍋は良いですねー🙆🙆🙆
小川 菜摘 on Instagram: "#お献立豚バラ肉と、キャベツ千切り、豆苗、ネギ、えのき、舞茸のしゃぶしゃぶ鍋🍲 出汁は、麺つゆに塩、酒、にんにくチューブ🧄焼き鯖ご飯🍚🐟骨抜き鯖をフライパンで焼いておく、洗ったお米に、酒、醤油、戻しひじき、生姜チューブ、焼いた鯖をほぐして乗せて、2合のメモリまでお水入れて炊きました😋炊き上がりに、大葉、炒りごま😋😋副菜は、トマト🍅(ネギ、カンタン酢、にんにくチューブ、醤油)おぼろ豆腐(韓国ニラタレかけ)#おうちごはん"36 likes, 0 comments - natsumi1230 on March 8, 2025: "#お献立豚バラ肉と、キャベツ千切り、豆苗、ネギ、えのき、舞茸のしゃぶしゃぶ鍋🍲 出汁は、麺つゆに塩、酒、にんにくチューブ🧄焼き鯖ご飯🍚🐟骨抜き鯖をフライパンで焼いておく、洗ったお米に、酒、醤油、戻しひじき、生姜チューブ、焼いた鯖をほぐして乗せて…www.instagram.com