鹿沼 看板のない料理と蕎麦の店『西むら』女将日記 -2ページ目

鹿沼 看板のない料理と蕎麦の店『西むら』女将日記

おかげさまで創業97年[看板のない店]目印は四枚の障子戸。奥行きの深い趣きある古民家です。お料理は旬と地の食材にこだわり、真心をこめて一品一品お出ししております。〆の地粉の手打ち蕎麦もお楽しみ。2名様から承ります。

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コースの一品

鮎の焼き揚げ
小ぶりな大芦川つり鮎を素焼きしてからの唐揚げ。
骨も気にならず頭から尻尾まで鮎の美味しさを丸ごといただけます。
塩焼きが苦手なお客様でも、このお料理だけは残ったことがないくらい人気の一品です。
味付けはヒマラヤの岩塩のみ。

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