必要人数から1日中1人マイナスにする。
1日10時間削ると、時給1000円で・・
単純にはチャラ?
そんなはずがなく、だからまた削る。
しわ寄せは少ない人数で、働く社員やバイト
なにより お客様に迷惑が・・・最悪です
案内されたのに、注文を取りに来ない!
言わないと水も入れてくれない!
店員が近くにいるのに、食べ終わった皿を下げずに見てみぬふり。
デザートは出て来ない!
お客様のタイミングでは出来ないんです。
店員が出来ると思うタイミングでないと。
それってサービスなんですかね?
美味しいお店なんですけどね・・・残念
私は月に1万5千人来店される店で責任者をしていましたが、休める日はほとんど、ありませんでした。
会社的には月8回は休んでますけどね。
休みの日には会議があり、会議がなくても、書類の山。
営業中は少ない人数で営業してるから、抜けて書類をやる時間もない。
私も上司と同じ道をたどるところでした。
1日10時間削ると、時給1000円で・・
単純にはチャラ?
そんなはずがなく、だからまた削る。
しわ寄せは少ない人数で、働く社員やバイト
なにより お客様に迷惑が・・・最悪です
案内されたのに、注文を取りに来ない!
言わないと水も入れてくれない!
店員が近くにいるのに、食べ終わった皿を下げずに見てみぬふり。
デザートは出て来ない!
お客様のタイミングでは出来ないんです。
店員が出来ると思うタイミングでないと。
それってサービスなんですかね?
美味しいお店なんですけどね・・・残念
私は月に1万5千人来店される店で責任者をしていましたが、休める日はほとんど、ありませんでした。
会社的には月8回は休んでますけどね。
休みの日には会議があり、会議がなくても、書類の山。
営業中は少ない人数で営業してるから、抜けて書類をやる時間もない。
私も上司と同じ道をたどるところでした。