2年ぶりのSMAPライブ♡

やっとさっき電話繋がりまして、無事に当選してました*\(^o^)/*

2口応募して、片方のみの当選でしたが、行けるだけで満足です。幸せものです。

2003年のMIJからライブは参加してて、もう11年も経つなんて、はやいなー( ; ; )これからもSMAP応援し続けます♡

オークションとかにたくさんチケット出てて悲しいですが、本当にSMAP大好きな人にチケットが渡りますように!!

みんなで盛り上げましょう*\(^o^)/*

iPhoneからの投稿

昨日は、ここ5年間で最高のクリスマスイブでした[みんな:01][みんな:02]

終わってからも、ずっとふわふわしてた笑

藤木直人のファンイベント!
もう、8年ぐらい好きなのに、会えたのは昨日が、初めてでした。
そして、初めてなのに、まさかの最前列!!
信じられませんでした。
かっこよすぎて、呼吸困難になりそうなぐらい、ずっと見つめちゃいました!

そして、最後に念願の握手!
一つ願いが叶いましたょ。
ペースが早かったので、一言しか言えないって思ったので、明日も参加します!と伝えたら、一瞬、声出して笑ってくれて、にこやかに待ってます!と言ってくれました!
幸せでした!

そして、今日も夜から、参加しちゃいます(・ω・)ノ笑
2013年の締めくくりを楽しんできます*\(^o^)/*

iPhoneからの投稿
こないだの金曜日はライブでした(^^)

5ヶ月振りのユンサンヒョン[みんな:01][みんな:02]

ホントは今回行くか迷ってたのです。平日だし…舞浜だし…ということで。

でもMr.Childrenのライブの当日券までねばったのに行けない悔しさと、来月から実習始まっちゃうしということで、一般でチケットGET!!しました[みんな:03]

もう始まってから、最後まで、ずっと興奮しっぱなしで、途中感動して、泣きそうになってって感じで、とにかく今回参加してホントよかったぁ~って思いました[みんな:04][みんな:05]

サンヒョンさんにいっぱいパワーもらえました(^^)

ファンミのときより、席近かったし、会場も1周してくれたし幸せでした(・ω・)ノ

しかもプレゼント当たったラッキーさんと席近かったので、衣装みせてもらいました(^^)[みんな:06]

また会いたいな~♪( ´θ`)ノ

iPhoneからの投稿