自分の中で1番楽しみなカシマスタジアムでの鹿島戦パンチ!

俺ダービーと勝手に命名グー
地元茨城のカシマにアウェイチームとして参戦走る人ひねくれ者の自分としては最高のアウェイですひらめき電球

スタジアムに着いたらまずはもつ煮!!やはり美味でしたニコニコ

試合は開始2分で先制を許す展開ダウンしかしなぜか今日は大丈夫だなと思いましたペンギン

すると1分も経たないうちにマルシオがゴール!!ほら見たかアップと大喜びしていると3分後にポポゴールで逆転!!

いきなりボルテージはMAX!!アップニコニコ

開始5分でスリーゴール入るという珍しい立ち上がりあせる

その後、マルシオがPKを決め、3-1チョキ

後半もなんとか耐え、そのまま勝利にひひにひひにひひにひひにひひにひひにひひにひひ
ポポ、マルシオ、柏木のトライアングルがとにかく動く!!!!

裏を狙い、そしてワンタッチで小気味よくパスをつないだりと、まさに縦横無尽リサイクル

ミシャサッカー確実に進化してるよニコニコ

鹿島の攻撃はかなり脅威でしたしょぼんでもリスクを冒し過ぎて闇雲に攻めている印象ですガーン

監督の力量も差が出たかなとキラキラ

とにかく素晴らしい動きでしたグッド!鹿島に勝ったのなんていつ以来かな(笑)
『力』をつけてセカイイチ-20120407152958.jpg
1日遅れましたが、きのうはカシマスタジアムでアウェイ鹿島戦射手座

天気も良く涼しい1日でしたニコニコ

まずは、いつも楽しみなスタジアムグルメナイフとフォークカシマ名物もつ煮込みは外せませんニコニコあと厚切りベーコンみたいなやつを食べましたパー

きのうはゴール裏で参戦フラッグ
試合は0-0の引き分けシラー引き分け多すぎるプンプン

守備はよく頑張っていたと思っていますニコニコ

しかし攻撃は…お互いの距離が遠すぎるプラス誰もサポートに行かないという事態に陥り、点が入る気がしませんショック!

野田、小島よかったですキラキラ

降格だけは絶対ダメだ!!
今日は久しぶりのナビスコ参戦サッカー相手は大宮ですパンチ!

試合は直輝、セル、マルシオなどのちびっこ軍団が裏に走り、仕掛け、チェイシングを繰り返し、明らかにこの前の山形戦とは違いますビックリマーク

後半、マルシオのPKで先制サッカー

そして元気がキーパーと1対1からゴールサッカー

2-0で勝ちました!!

峻希、小島、直輝、順大、特に輝いてましたキラキラキラキラ

梅崎司も途中出場グッド!

バックパスはほとんどなく、ラインを上げてコンパクトに戦い、闇雲ではなく的確なチェイシングが光りました走る人

このままリーグも勝つダイヤダイヤ