キャーー素敵ボン様~~~~❤️❤️❤️❤️
この動画見てくれればわかると思んだけど、声は矢尾さんの声じゃなくて、このキャストさんの声。すごい似てるから全然違和感ナッシング。
あと天井にリスキー兄弟やクンフージュゴンがいるので行ったときは探してみてください。

しかし、これを見てナミさんがレストランに来てくれたかどうかは謎である。
ちなみにこの隣はCafé Mugiwaraがあります。

基本的にはこのように店内の写真撮影は自由。ただしほかの方の邪魔にならないようにお互い譲り合いながら楽しく平和にいきましょう。
このレストランは時間制(70分)なんですが、同じ13:15組でも最初に案内された方と、私のような最後のほうに案内された方とでは時間差がだいぶあるわけです。しかも40分~50分で出て行かれる方もちらほら。
そうなると、最後のほうに案内された私たちが残り10分のお知らせをもらう頃には、もうほとんどの方が出て行ってしまっているのです。実際周りを見ると2組ほどしか残っていませんでした。
なので残り10分はほかのお客さんを気にすることなく写真撮り放題!!!
レストランの隅々まで撮りたい方は、列の最後に並ぶと良いかも!?
店内の様子はこのような感じでした。
次は料理の感想を!!!!!!!!!!

まずお皿が可愛い♡仕切りプレートっつうの?9つに区切られているから料理をきれいに盛り付けやすい。

ドーン!!
あぁミスったな~って思ったのは、この料理の一つ一つにちゃんと料理の説明が書かれてるんだけど、それ撮ってくるの忘れたね。料理名がわからぬ。
とりあえず、真ん中がパイユ。その左隣がサンジのハートパン。その下が正義は「カツ」。一番右上が麦わら型ルフィパン。
いや~どれもこれもおいしそう!!!!!さっそくいっただっきま~~~~~す!!!!!!!
「えっまっっず・・・!!!!!!!?!?!?!?!????!!!!!!」
おいまじか。まじか、おい。ここサンジのおれ様レストランだぞ。まじか。百歩譲ってもおいしいとは言い難い。
まず、料理が総じて冷めてる。コーンポタージュとかアツアツならまだあれだったんだろうけど冷めてるとより一層まずい。パンもめっちゃパサパサで口の中の水分を全部持ってかれる。
偉い人たちでもう一回話し合ったほうがいいと思う、これ。
ただ私は食べなかったけどチョッパーのチョコパン?は結構美味だそう。
もうね、割とすぐにお腹いっぱいになった。特に麦わらの一味プチパンは結構おなかにたまる。ちっちゃいけど全種類のパンを食べきるのは難しいと思うよ、特に女の子は。
でね~可愛いからパンは最後にとっておいたのよ。そしたらもうサンジのハートパンでお腹いっぱいになっちゃってね。ルフィパン入らなくなっちゃって。
でもここで残したらサンジに怒られるじゃん?蹴り飛ばされるじゃん?いやサンジに蹴り飛ばされるならもうそれはむしろ本望なんだけど。
と思って頑張ってルフィパン食べたんだけど残り半分のところで限界が来た。もう無理だと。そこで出た苦肉の策がこれ。
「この帽子(食いかけ)をお前に預ける。」
っつって目の前に座る母親のプレートに預けた。一瞬で返されたけど。お前まだ立派な海賊になってないだろって。こっち四皇だぞって。
まあ何とか食べきりました。そしてちょっと休憩してからデザート。

上から砂漠のいちごショコラ(毒抜き)、シュガーのひんやりボンボングレープ、ベルメールさんのみかんジェラート。これは全部おいしかった。
あとドリンクは飲み放題なんだけど、自販機。2台あります。もちろん無料。ボタンを押してドリンクがでてくるまでちょっと時間かかるかな。
そうそう、サンジテーブルの写真も撮ったんだけど、

ここで私サンジファンとしてあるまじきミスを犯してるよね。このテーブル、平田さんがおれ様レストランへ来たときに座った席じゃん?その席を写し忘れたよね。

完全にやらかしてる。
と、まあ味より雰囲気重視のサンジのおれ様レストランでした。
うん、でもサンジファンにとっては本当に幸せな空間だから行くべきだと思う。ただ雰囲気とかそういうんじゃなくて、なによりも料理を楽しみにしてる方はこっちよりもCafé Mugiwaraが良いかもしれない。(今回はCafé Mugiwaraへは行ってないのでわかりませんが。)
以上、東京ワンピースタワーの感想でした。