今日は、食料買出しDAY♪

椎茸、てんこ盛りひとやま100円!
鶏胸肉タイムサービス、100グラム29円!

   で、今日の夕食の一品↓↓

イメージ 1



    材  料

  鶏胸肉         3枚
  椎茸       てんこ盛り
  長ネギ         2本
  マヨネーズ       適宜
  醤油          適宜
  とろけるチーズ     適宜


       作り方

 1.鶏肉は一口大、椎茸は1/4に、長ネギは斜め細切り。

 2.フライパンで、鶏肉、椎茸を炒める。
   火が通ったら、長ネギを加える。

 3.マヨネーズと醤油で調味。
   チーズを加え、蓋をする。
   チーズが溶けたら、できあがり!
         
*オーブントースターで焦げ目をつけると、いっそうグラタンっぽいかも!?
      フライパンだと、手早くラクチン(^^;)