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         材料(育ち盛り3人分)

      サバ        3枚
      長ネギ       1本
      たまねぎ      1個
      にんじん      1本
      もやし       1袋
     *塩       小さじ1
     *レモン汁    大さじ3
     *ゴマ油       適宜
     *片栗粉       適宜


         作り方

 1.サバは食べやすい大きさに切り、塩(分量外)をふって10分程おく。
   長ネギは斜め切り、たまねぎは薄切り、にんじんは千切りにする。

 2.サバの水分をふき取り、片栗粉をまぶす。
フライパンにゴマ油を多めに入れ、サバをからっと焼く。

 3.サバが焼けたら取り出し、同じ油で野菜を炒める。

 4・野菜に火が通ったら、塩、レモン汁を入れ味を調える。

 5.サバに野菜をのせていただきます! 


  ↓↓長男にはやっぱり丼スタイル♪↓↓

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