材料(ほぼ5人分)
牛細切れ肉 500g
もやし 2袋
たまねぎ(大) 1ヶ
にんじん 1本
卵 5ヶ
焼肉のタレ 適量
作り方
1.肉と野菜は、千切りにする。
2.フライパンで肉と野菜をよく炒める。
焼肉のタレで味付けをする。
お皿に盛っておく。
3.薄焼き卵を焼く。(半熟好きな方は、お好みで)
炒めた具の上に、卵をのせる。
4.ケッチャップ好きな方は、卵にかけて召し上がれ!
*丼にしてもイケルかも(^^)
牛細切れ肉 500g
もやし 2袋
たまねぎ(大) 1ヶ
にんじん 1本
卵 5ヶ
焼肉のタレ 適量
作り方
1.肉と野菜は、千切りにする。
2.フライパンで肉と野菜をよく炒める。
焼肉のタレで味付けをする。
お皿に盛っておく。
3.薄焼き卵を焼く。(半熟好きな方は、お好みで)
炒めた具の上に、卵をのせる。
4.ケッチャップ好きな方は、卵にかけて召し上がれ!
*丼にしてもイケルかも(^^)