本日は 豊中の社長様宅にてお昼にフルコース6名様の出張料理をさせて頂きました。

調理に夢中で写真が無いですが😂
メニューはこちら

★山梨産 フルーツトマト太陽のめぐみとイタリア産水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ。
熊本産 大葉のソース

★フリッタータ(イタリア風オムレツ)キャビア乗せ 八兵衛トマトのケチャップ 
★筍と春キャベツと姫かぼちゃのサラダ バーニャカウダソース
★室戸産鯛のカダイフ包み 熊本産クレソンとパセリを使ったソース
★土佐あか牛のロースト 熟成バルサミコソース
★富山産ホタルイカと菜の花、フレッシュトマトのスパゲティ
★〆の小さなリゾット サマートリュフのリゾット

写真はイメージです笑

食器、カトラリー、食材全て持ち込みです🥰

とても緊張しましたが 大変喜んで頂けたようで
私達も嬉しかったです。
I社長 ありがとうございました!

出張料理のご相談はお気軽にどうぞ★
基本的には日曜日、祝日等、北新地のお店がお休みの日になります。
ご予算、メニュー、人数等 お気軽にご相談くださいませ🥰