11月7日〜18日焼魚定食 | 旬菜酒房 さ蔵-さくら-のブログ @ 御茶ノ水・湯島 ランチ

旬菜酒房 さ蔵-さくら-のブログ @ 御茶ノ水・湯島 ランチ

【旬菜酒房 さ蔵-さくら-】


日替わり定食や、その日入荷の鮮魚などの画像をUPしております

東京都文京区湯島1-12-6
℡03-3834-8282

まいど温泉

 
 
7日は立冬ですね
ということで
東洋美人は飲み比べを限定で。
 
こんなのも入荷
 
魚もとにかくたくさんこなしてます
 
 
 
 
 
 
まだまだありますがほどほどに。
 
夜もよろしくお願いします
 
 
焼魚定食
7日(月)銀鮭おろしポン酢
8日(火)ぶりカマ塩焼き
9日(水)さば一夜干し
10日(木)銀鮭おろしポン酢
11日(金)赤魚開き
 
14日(月)赤魚開き
15日(火)ブリカマ塩焼き
16日(水)さば西京焼き
17日(木)さばおろしポン酢
18日(金)さば一夜干し
変更があった際は店頭のホワイトボードをご参照ください
 
 
それではお待ちしております