10月19日(月)~23日(金)焼魚定食 | 旬菜酒房 さ蔵-さくら-のブログ @ 御茶ノ水・湯島 ランチ

旬菜酒房 さ蔵-さくら-のブログ @ 御茶ノ水・湯島 ランチ

【旬菜酒房 さ蔵-さくら-】


日替わり定食や、その日入荷の鮮魚などの画像をUPしております

東京都文京区湯島1-12-6
℡03-3834-8282

まいど合格

 

 

GoToイートが

ずいぶんと世間を騒がせておりますが

飲食店の立場からすると

もうちょい良い方法は無かったかな?

とは思います。

 

まぁ決まって始まってしまったものですから

上手く使っていただけたらと思います

 

さ蔵ではぐるなび
ホットペッパーグルメ

2つのサイトのみ受け付けております

 ※各サイト共に2件ずつ、11~12時まで受付、早い者勝ちです


ランチのご利用はお陰様で毎日いただいております

 

お一人様でのご予約が多いです。

自分で予約した分が自分の昼飯で戻ってくる

単純に得しますね

 

いろいろ騒がれておりますが

どうぞお気兼ねなくご利用ください

m(_ _)m

 

それから最近入荷の鮮魚たち




色々入荷してます

 チェーン店の居酒屋だと

マグロ、タコ、サーモン、〆鯖、ハマチ、養鯛

など見かけますが

あの手のは下ろす必要のない技術の要らない

フィーレで業務用で売ってるものだったりします

天然の魚を丁寧におろしてますので
ランチタイムでの刺身定食や魚河岸丼で
ぜひ召し上がって下さい



今週の焼魚定食

19日(月)ほっけ開き

20日(火)さわら柚子香味焼き

21日(水)さば西京焼き

22日(木)銀鮭西京焼き

23日(金)さば塩焼きおろしポン酢

 

 

 

それでは今週もお待ちしております