旬菜酒房 さ蔵-さくら-のブログ @ 御茶ノ水・湯島 ランチ

旬菜酒房 さ蔵-さくら-のブログ @ 御茶ノ水・湯島 ランチ

【旬菜酒房 さ蔵-さくら-】


日替わり定食や、その日入荷の鮮魚などの画像をUPしております

東京都文京区湯島1-12-6
℡03-3834-8282

Amebaでブログを始めよう!
まいど節分

この時期だけの特需で
一日17時間労働もようやく一段落しました
この先はぼちぼちやっていきます


簡易投稿ですが
よろしくお願いします


今週と来週の焼魚定食
23日(月)さば一味焼き
24日(火)さばおろしポン酢
25日(水)銀鮭塩焼き
26日(木)さば西京焼き
27日(金)さば一夜干し

30日(月)銀鮭おろしポン酢
31日(火)さば西京焼き
2月1日(水)さばおろしポン酢
2日(木)さば一味焼き
3日(金)ほっけ開き


それではお待ちしております



 
まいど雪だるま

今週からランチ営業を再開いたします
ですが11日は貸し切りとなっており
ランチのみお休みとなります

よろしくお願いいたします



今週と来週の焼魚定食
10日(火)銀鮭おろしポン酢
11日(水)お休み
12日(木)さば一夜干し
13日(金)ほっけ開き
16日(月)銀鮭塩焼き
17日(火)さば西京焼き
18日(水)さば一夜干し
19日(木)ほっけ開き
20日(金)さばおろしポン酢



それではお待ちしております



 

あけましておめでとうございます門松


本年もよろしくお願いいたします



年始の営業時間ですが

ランチタイムは1月10日(火)〜【11日臨時休業】

ディナータイムは1月4日(水)〜

となります


よろしくお願いいたします