金柑の仕込みも終わり、製品づくりに取りかかります。
シロップ漬けの金柑をリンゴ酢で漬けなおして、甘酸っぱく仕上げた金柑フルーツピクルス。人気も上がってきて昨シーズンは品薄状態になってしまいました(--;)
今年はたくさん作れるよう準備しています(*^^*)
![](https://base-ec2.akamaized.net/images/user/blog/877781/blog/c1d9a6fcc00fe28a882eaeb0fded6047.jpg)
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金柑の仕込みも終わり、製品づくりに取りかかります。
シロップ漬けの金柑をリンゴ酢で漬けなおして、甘酸っぱく仕上げた金柑フルーツピクルス。人気も上がってきて昨シーズンは品薄状態になってしまいました(--;)
今年はたくさん作れるよう準備しています(*^^*)