この日は仕事が休みという事もあり、18時を少し過ぎた頃に自宅を出発本川越に自転車を停め、そこから歩く程2分開放された入り口と炭火の香りが迎えてくれました
店内は立ち食いスタイルをベースにしている様で、椅子がある席と半々青天井に車内奥が厨房という造り気さくで仲の良い御夫婦が経営されていて、常連さんや初めての方にも温かく接してくれます
宮崎地鶏に拘った食材や、焼酎も厳選したものを常備私は残念ながら飲めませんが、アイスティーは奥様が抽出されたとの事周辺に居酒屋や焼き鳥屋はありますが、隅々迄異なる雰囲気なのです
メニューに関しては骨付きのもも焼きを筆頭に、たたきやせせりの他、浅漬けや俵型のおにぎり迄あります一部のメニューは持ち帰りが出来、ご飯片手に食べたくなります
どのメニューも最高なんですが、1番は御2人の優しさ御客さんの写真をブログに掲載したり名前を覚えてくれたりと、これは相手にとっても嬉しい事だと思いますきっとその全てに感動すると思いますよ
最後にもも焼き屋『一仁』様素敵な料理と雰囲気を御馳走様でした
Android携帯からの投稿
店内は立ち食いスタイルをベースにしている様で、椅子がある席と半々青天井に車内奥が厨房という造り気さくで仲の良い御夫婦が経営されていて、常連さんや初めての方にも温かく接してくれます
宮崎地鶏に拘った食材や、焼酎も厳選したものを常備私は残念ながら飲めませんが、アイスティーは奥様が抽出されたとの事周辺に居酒屋や焼き鳥屋はありますが、隅々迄異なる雰囲気なのです
メニューに関しては骨付きのもも焼きを筆頭に、たたきやせせりの他、浅漬けや俵型のおにぎり迄あります一部のメニューは持ち帰りが出来、ご飯片手に食べたくなります
どのメニューも最高なんですが、1番は御2人の優しさ御客さんの写真をブログに掲載したり名前を覚えてくれたりと、これは相手にとっても嬉しい事だと思いますきっとその全てに感動すると思いますよ
最後にもも焼き屋『一仁』様素敵な料理と雰囲気を御馳走様でした
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