富士そばに外国人観光客殺到 人気の理由に意外な事実判明
名所にある食べ物屋さんって寄りたくなりますよね。
きっと国に帰った時にクチコミかなんかで広まったんでしょう。
そばは暖かいのが好きです。
シンプルが一番
カツオと昆布でダシを取って、油揚げと豚こま切れ肉を入れる。
盛り付けに浅葱とワカメ。
僕はもうこれで十分です(笑)
名所にある食べ物屋さんって寄りたくなりますよね。
きっと国に帰った時にクチコミかなんかで広まったんでしょう。
そばは暖かいのが好きです。
シンプルが一番
カツオと昆布でダシを取って、油揚げと豚こま切れ肉を入れる。
盛り付けに浅葱とワカメ。
僕はもうこれで十分です(笑)