こんにちは~晴れ



食べ物の美味しい季節ですねもみじ


鍋ものやおでんが食べたくなる今日この頃です得意げ




周月では製麺の際に出た切れっぱしの麺を揚げて、サラダバーに置いています音譜


今日はお昼から麺を揚げまくりアップ







ほんのり塩味でこれが病みつきになるんですラブラブ!



サラダのトッピングに、ビールのつまみにもGOODラブラブ




麺の卸売をしているため、太麺、細麺、平打麺、パスタ麺、アサリ麺などなどがMIXされていて、


色んな味が楽しめますひらめき電球



揚げ麺LOVEドキドキな私個人的には、お持ち帰りして頂いて、お家でもお酒のつまみビールに、料理のトッピングに楽しんでいただきたいので、お持ち帰り販売もふんわりと検討中ですチューリップ黄




ではでは、まったりと営業しておりますので、ラーメン食べにきてくださいニコニコ







食べログへの口コミのご投稿をお願い致します。

良い事、悪い事、なんでもOK☆


http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27049341/


Facebook,Twitter, LINEもやってますクローバー

限定の特典などを不定期で配信中





麺鮮醤油房 周月:翔月


(つけめん・親鶏ガラ使用スープ・醤油らーめん・サラダバー・生麺販売)

大阪市中央区日本橋2-10-4   

TEL:06-6643-9377

11:00~22:00 

【毎週月・水曜は翔月の日・・・鶏骨スープ使用】


※中休みなし、定休日なしで頑張ってます!