おはようございます晴れ






今日は


【翔月の日】得意げ


ショウゲツノヒですよ~ドキドキ

鶏骨スープの、翔月の日ですよ~ドキドキ

いつもと違うスープですよ~ドキドキ




翔月のスープは鶏骨や数十種類の野菜を長時間煮込んで作っていますラブラブ


なのでその時の使用する野菜などにより、出来あがりが少しづつ違うんです目



今回はいつも以上に濃厚な仕上がりになっておりますにひひ









それと、お知らせです星

今月は連休もあり、たくさんのお客様にご来店いただきましたニコニコ

なので、その御礼と致しまして、お持ち帰り生麺を50gほどプレゼントさせていただきますキラキラ

本日限定で、御飲食いただきましたお客様を対象とさせていただきますチューリップオレンジ






食べログへの口コミのご投稿をお願い致します。

良い事、悪い事、なんでもOK☆


http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27049341/


Facebook,Twitter, LINEもやってますクローバー





麺鮮醤油房 周月:翔月


(つけめん・親鶏ガラ使用スープ・醤油らーめん・サラダバー・生麺販売)

大阪市中央区日本橋2-10-4   

TEL:06-6643-9377

11:00~22:00 

【毎週月・水曜は翔月の日・・・鶏骨スープ使用】