ぶり料理といえば、何?
▼本日限定!ブログスタンプ
ブリ大根。
作るの難しくて、
魚くさかったり、
大根に煮汁が染みてなかったり。
ムズい。
さてさて今日は、
イベントのお手伝い。
会場と控え室の階が違うという地獄。
何回階段を昇り降りしたか💧💧
「CoCoさん、ゴミ袋がないんだけど。」
知るかーっ(*`◇´*)/
CoCoは今日手伝いじゃーい!!
仕切ってねーからわかんねーよ、
誰だよ、準備したの!!
ムキーo(`ω´ )o
何とか終わって帰ろうとしたら、
主催者さんが
今日はありがとうございましたって
くださいました。
GODIVAだあ。
こう言う時、困らない?
主催者さんの手にはGODIVAの紙袋、
後ろには、
たくさん紙袋が置いてあって、
わざわざCoCoを呼び止めて、
お礼を言ってくださっている。
これは、きっとお土産をくれるんだろうなって思った時。
これどうぞって言われたら、
いえいえ、とんでもございません的な事を言った後、
ありがたく頂く、
と言うパターンだけど、
これどうぞって言われるまでの
「あの時、○○が□□で〜」ってお話されてる時の視線。
ついつい、
見ちゃいません?
くれるであろう紙袋。
見ちゃいかん!!
と思えば思うほど
見ちゃうんだよね💧💧
反省(^_^;)
おいしそー❤️
これね、
さすがのGODIVA、
箱がめっちゃお高級で
キレイに開けたかったのに、
シール、キレイに剥がれず💧💧
こんな高級ブランドなのに
キレイに剥がれないシールを使ってるなんて!!
ん?逆か。
お高級だから、
箱を再利用しようなんて思わないのか。
はー。
一個ずつ大事に食べよーう\(^o^)/