お知らせ!
土曜の夜の限定麺は、
海老ボナーラです。
海老クリームまぶし麺に
名古屋コーチン・粗挽き黒胡椒で
常連様からの
リクエストが多かったので、
今回限定でお出しします。
無くなり次第終了です。
それから、
トッピングをマイナーチェンジ
しました!

☆ノーマルのトッピング
霧島黒豚のバラ焼豚・薩摩赤鶏の
低温冷燻製・豊橋ウズラ冷燻製・
太メンマ(乾燥発酵メンマ使用)・
常滑鬼崎海苔です。

☆全のせトッピング
霧島黒豚のバラ焼豚・
薩摩赤鶏(むね)の
低温冷燻製・
黒薩摩地鶏(もも)のペッパー焼・
霧島黒豚肩ロース低温真空調理・
豊橋ウズラ冷燻製・
名古屋コーチン煮卵・
常滑鬼崎海苔です。
太メンマ(乾燥発酵メンマ使用)

☆まぶし麺のメンマは
 穂先メンマになります
(乾燥発酵メンマ使用)
(すみません明日は太メンマになります。)
宜しくお願いします。