今夜のおかずが出来上がって
すでに2時間のお預け状態。
今日は戻ってきたら
「ゴメン。食べた。」って言われそうな予感。
てことで、ブログの更新でもしますか( ´艸`)
今夜は、甘~~い秋刀魚の南蛮漬け
結構、カロリー高いので、
副菜は、もやしのさっぱりナムルと、
ジャガイモの塩辛のせ
食べるんなら、味噌汁作る準備は出来てるよ!
甘~~い秋刀魚の南蛮漬け by shokoのレシピ
クックパッドにレシピを掲載したので、ぜひ見に来てくださいね。
写真は準備しているところ。
後ろに見える富士酢は、天の橋立で有名な宮津で作られているお酢なんですが、
私はこの酢じゃないと失敗した気がする程慣れてしまってるお味です。
酢飯にした時の香りも芳醇で、表現力のなさが苛立つけど、
尖ったような、ツンと鼻につくようなそんな感じがしないのよね。
こんな事してたら、
帰ってきたわぁ!
さて、準備してきま~~す。
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